睫毛膏刷頭超~多~種,選對睫毛的命運大不同!

2018/09/28
睫毛膏刷頭超~多~種,選對睫毛的命運大不同!
睫毛膏的功效,從刷頭就能略知一二!下次買睫毛膏,先看一下刷頭,就可以先初步簡單判斷。

大家知道嗎?睫毛膏的功效,從刷頭就能略知一二!下次買睫毛膏,先看一下刷頭,就可以先初步簡單判斷,這支睫毛膏刷出來的效果,是不是妳想要的!

(一)  尼龍刷頭

尼龍刷頭的睫毛膏,有一個其他類型刷頭都沒有的優點,就是:「它的刷毛可以沾附更多的纖維,所以非常適合一層一層重複的刷,把睫毛愈刷愈長。」

尤其普遍來說,東方人的睫毛比起西方人短,所以一般的台灣女生都會偏愛纖長效果的睫毛膏。

而且妳知道嗎?最適合亞洲人眼型的刷頭,大小是長2.6公分x 0.3mm,這正是1028的飛激長瞬翹防水睫毛膏的刷頭大小,所以妳在刷的時候會發現怎麼刷都很順手,搭配細緻的無重力纖維,怎麼反覆刷都不糾結。

(1028的飛激長瞬翹防水睫毛膏,不但是尼龍刷頭,還是專為亞洲人眼型設計,2.6公分x 0.3mm的超精準筆直刷頭,刷頭沾附著大量的無重力纖維,把睫毛刷得又長又翹。)

 

(左方:Before,未刷睫毛膏的素睫。

右方:刷上1028的飛激長瞬翹防水睫毛膏,睫毛能夠再增長近1公分,整個人亮了起來,瞬間有神!)

是不是很驚訝只要刷好睫毛,就能有如此大的差異。

(過了半天,刷上1028飛激長瞬翹防水睫毛膏的睫毛,依舊挺立捲翹,不會垂頭喪氣。)

配合尼龍刷頭能夠沾附大量的纖維的特性,所以1028的飛激長瞬翹防水睫毛膏,特別選用「無重力」的纖維,幫助短小的睫毛創造彷彿接睫毛的效果,愈刷愈長。

所以不用擔心像有些纖長型的睫毛膏,的確有增長的效果,但卻因為纖維太重,所以愈刷愈垂頭喪氣,

(而且連增長下睫毛的效果都非常明顯,讓妳的下睫毛重見天日,捲翹的效果更是放上一根棉花棒,都不會被壓垮!)

(二)  特殊形狀刷頭

通常特殊形狀的刷頭,因為經過特別的設計,所以針對眼頭的細小睫毛、下睫毛,這些平常比較不好刷的小細節,都會更加順手。

尤其如果妳常常發生以下的狀況:「睫毛都還沒刷好,但睫毛刷頭已經把上眼皮、下眼皮沾得到處黑黑的一塊。」讓妳都忍不住懷疑該不會是自己手殘的人,這樣精巧的刷頭最適合妳。

(1028的,就是特殊的錐形刷頭,錐形前端較尖的刷頭,就非常適合刷下睫毛與眼頭的睫毛,可以把上下睫毛刷得像花朵一樣的綻放。)

所以幾位IG網紅,就非常喜歡【超級大眼放大鏡睫毛膏EX版】的妝感,在拍照跟鏡頭前,創造超級大眼的效果。